Добро пожаловать на наш сайт !!!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Аферисты!

Аферисты! 3 года, 7 мес. назад #1044

  • maxdmi
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 178
  • Репутация: 2
[attachment:1]Контракт.jpg[/attachment]
Делаю полную копию с форума ОПФ. Прямая ссылка www.pchelovod.info/index.php?showtopic=58053&hl=

1 сообщение от maxdmi 4 апреля 22:29 мск


— Знаете что: я уверена, что покупка вашего имения — очень выгодная для меня афера и что мы сойдемся; но вы должны мне дать… два дня — да, два дня сроку. smile.gif
И. С. Тургенев,

Контрольное время истекло !
Открываю эту тему я лишь с одной целью, предостеречь других пчеловодов от проблем подобного рода , и рассказать об одном «купце» показав его истинное лицо и полную несостоятельность этого человека как серьезного бизнесмена.

2 сообщение от Макс_86 4 апреля 22:48 мск


Долгое время раздумывал над тем стоит ли выносить на широкое обозрение и придавать публичной огласке события, которые последовали после отправки меда покупателю. В течении длительного времени я надеялся на благоразумность человека и осознание им того что он, должен быть не меньше меня заинтересован в мирном и тихом решении сложившейся ситуации . рано или поздно терпение заканчивается и приходит осознание того что ему это не надо, и он решил путем отмалчивания уйти от решения проблемы, первую свою претензию по невыполнению им своих обязательств , прописанных в заключенном между нами контракте, я отправил спустя 10 месяцев с момента получения им товара. Все это время я, да и не только я, вели устные переговоры с покупателем входили в его положение, он просил отсрочки мы соглашались, сначала месяц после получения товара « мужики все улажу» , прошел месяц разговор через скайп очередная просьба « у меня проблемы, пока не решил!!! Времени нету, сезон идет с пчелами работы полно!!! До конца сентября решу вопрос обязательно» прошел сезон никто не дергал покупателя звонками и разговорами о деньгах. Заканчивался сентябрь очередной звонок опять отмаз, и рассказ о том как все не просто у него, и что до конца сентября не решу , а вот до конца октября точно все улажу. Далее был ноябрь и песня повторилась. В середине декабря состоялся разговор в ходе которого меня обнадежил еще раз словами «покупатель нашелся, все решаемо и до конца января рассчитаюсь полностью» , услышав такие хорошие новости я попросил хоть какую то часть денег , так как конец года и надо было закрывать все долги государству по налогам, выплатам , гасить кредиты за два месяца (декабрь, январь) сумма не маленькая получалась … правда ,получил , 25 декабря первые столь долгожданные деньги в сумме 3615.61 долларов США. Заканчивался январь и решил узнать о том, когда же ожидать полное погашение долга, позвонил. В результате состоявшегося разговора узнал: что проблемы у него из-за нас, деньги платить он не собирается, ничего он нам не должен, и вообще все общение теперь только официальное!!!! Но оно, как-то не задалось с самого начала , на мои письма с требованием погасить задолженность приходило все что угодно, и никакой конкретики…. На звонки в скайп два месяца никто не отвечает.

3 сообщение от maxdmi 4 апреля 22:53 мск


Материал очень объёмный .выставляться будет частями . Сегодня первая серия

4 сообщение от лео54 4 апреля 23:48 мск


Была бы 100% предоплата и первой серии не было.Также по тел договорились . что часть сразу деньгами. остальное в залог машину.Приехал покупатель и доки на машину привез. А договаривались, что машина будет стоят в гараже продавца и договор залога подготовили.Страховка за счет покупателя и выгополучатель продавец.Нет машины-нет меда. Все довольны. За наличку загрузили.Потом еще 2 раза приезжал.Все с наличкой.Поработали хорошо. А то продавец рискует , покупатель нет.Не взаимовыгодные условия. Нищему нельзя в долг продавать.
По Вашей проблеме. Решение суда-не гарантия , что получите . Гарантия , что получите-долго продавец будет жить и получать большую пенсию.

5 сообщение от Апируссник 5 апреля 00:20 мск


Звонит мне человек в прошлом году, выручай, придет контейнер необходимо перетарить мёд в новые бочки, а то "умник" попался. А как представляешь все это, разогреть 300 кг мёда и не перегреть его. Короче отбрыкнулся, а мне надо чужие грехи исправлять? А тут такие дела!!!!! И такие люди!!!!! Вспоминается мне письмецо трехгодичной давности
Была бы озвучена раньше Ф.И.О. Да спешу Вам напомнить, что утилизация платная и клиентом груз не получен, не выполнены требования страны получателя.Это примерно так, как пишут в наших СМИ что россельхознадзор не допустил ввоза в РФ какой то продукции не соответствующей требованиям РФ.
А так господа в суд страны жительства Вашего клиента, а можете обратиться в ТПП РФ, там ждут Вас с Вашими деньгами, а может если в контракте прописана судебная тяжба на территории РФ, то Вам сильно повезло. Вот возник вопрос по доверию "соседа", ведь тара необходима новая и анализ мёда в Бремене реальный, а не специально отобранного мёда.
А сейчас про предоплату можно забыть всем, только при получении продукции покупателям. Прецедент есть. Покупатель, исходя из практики поставок российского мёда, этот вопрос поставит обязательным условием контракта. Спасибо "товарищи" из Белгорода, страна Вас долго помнить будет


6 сообщение от maiklnet1 5 апреля 00:39 мск



Апируссник,04.04 написал:

А сейчас про предоплату можно забыть всем


Апируссник

Есть простой и давно известный способ, особенно когда продавец и покупатель не доверяют друг другу.
Заключают контракт с условиями для безотзывного аккредитива.


7 сообщение от aleksandrovisch 5 апреля 07:28 мск


Тема на время закрывается, будет открыватся модераторами для опубликования белгородскими авторами продолжения, как всё изложат, так и будем обсуждать, а пока ....


8 сообщение от bee 5 апреля 12:43 мск


Цитата(aleksandrovisch @ Суббота, 04 Апреля 2015, 7:28)
Тема на время закрывается, будет открыватся модераторами для опубликования белгородскими авторами


Тема открыта.
Пусть Maxdmi всё объяснит и расскажет с фактами сам, при закрытой теме сложно кому либо и что-то в ней писать ...

9 сообщение от SSergei 5 апреля 13:45 мск


Цитата(aleksandrovisch @ Суббота, 04 Апреля 2015, 13:28)
Тема на время закрывается, будет открыватся модераторами для опубликования белгородскими авторами продолжения


Это круто!! bye.gif
Даже в 1937г судили тройками.. но чтоб судья, адвокат и прокурор в одном лице...!!! blink.gif
Больше похоже на заговор...! imho.gif

10 сообщение от Макс_86 5 апреля 15:35 мск


И так начнем с предыстории: В формировании контейнера на отправку участвовало два человека половина товара мой мед, вторая половина еще одного пчеловода с воронежской области . По взаимной устной договоренности я отправляю его мед как свой. Расходы при отправке делим пополам , а при получении денег я уплачиваю налоги и от оставшейся суммы каждый получает свое. В ходе подготовки к отправке контейнера столкнулся с рядом проблем так как это все было впервые для меня и сам порядок никто полностью не мог объяснить, что и зачем делается. Шишки набивал сам, шаг за шагом. Основная проблема была как доставить мед и как его правильно выпустить за рубеж! Порядка месяца ушло на поиски фирмы перевозчика, и фирмы декларанта, когда я нашел очень удобный вариант для меня, отправка через Питер. При данной схеме- я вообще бы, не знал что и как оформляется, дома загрузил в порту фирма осуществляет таможенное оформление погрузку и отправку получателю я ток плати)))) (хотя по договоренности с покупателем в любом случае я оплачивал доставку). Все это время покупатель твердил «что не парьтесь с отправкой, к вам придет машина, а дальше через Ригу уйдет контейнер. Все в порядке будет, все отработано! ». для того чтобы отправить мед необходим был 20 футовый контейнер, получив утвердительное «да, будет поставлен необходимый контейнер», решил поинтересоваться еще раз , а все ли будет нормально с доставкой проблем в дороге не возникнет и возможные риски на что получил «хватит, заниматься ерундой уже отправляли мед ! все прошло идеально, мой брокер сработал отлично».
Теперь немного про ценообразование: продавец предложил 4 доллара США за кг меда, так же добавил, что в принципе какую то часть он может после реализации передать наличкой. Итоговая сумма контракта должна быть сформирована по схеме от конечной суммы вычитаем затраты на транспортировку груза, лабораторные исследования меда от двух человек, минус сумма которая пойдет налом. Произведя не хитрые расчеты, я прописал полученную сумму в контракте. И кинул на подписание его покупателю, условия контракта устраивали , вопросов не возникло никаких и не к одному пункту. Началась беготня по кабинетам и поиски путей отправки, я попросил хотя бы небольшую предоплату. Продавец ответил согласием, и через небольшой промежуток времени узнаю, что деньги отправлены и даже получены в Воронеже. Отлично …., сажусь и пересчитываю заново контракт убрав сумму в 3500 долларов США , отсылаю покупателю «вот смотри изменил только сумму». Получил ответ «да, вижу, все нормально».
Пробежав все инстанции где надо и где не надо вообще, поняв кто и что делает и как надо делать говорю что, готов отправить , получаю ответ «жди машина пошла в Москву разгрузится и сразу к тебе» , а пока она едет ко мне узнаю, что на машине стоит не 20 фут контейнер а чуть больше… 40 фут и мне придется оплатить за не 20ки а за 40ку))) и мол иных вариантов нет , да и вообще в РФ 20ки почти не ездят, и машин с Европы мало, вот единственный вариант!!!!! Здорово !!!!!!!!!!! в ночь перед отправкой я пересчитываю контракт, составляю по новому инвойс, и спецификацию. Контракт и спецификацию направляю опять покупателю, говорю, что изменил сумму причины изменения . получаю согласие и утром еду оформляться и отправлять товар.

11 сообщение от Чиберчинка 5 апреля 15:35 мск


Цитата(Макс_86 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 15:35)
И так начнем с предыстории: В формировании контейнера на отправку участвовало два человека половина товара мой мед, вторая половина еще одного пчеловода с воронежской области . По взаимной устной договоренности я отправляю его мед как свой. Расходы при отправке делим пополам , а при получении денег я уплачиваю налоги и от оставшейся суммы каждый получает свое.


интересное начало drinks_cheers.gif
опять же.....уже больше 1000 просмотров,интерес у многих? respect.gif
Свечку не держал,но эти отношения очень гемморойные crazy.gif ,нормально уже не будет
Я за честные отношения,факты в студию friends.gif


12 сообщение от Апируссник 5 апреля 15:54 мск


Макс 86 читай условия поставки прописанные в контракте.

Цитата(Макс_86 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 15:35)
да и вообще в РФ 20ки почти не ездят


ездят и еще как.


[attachment:1]1.jpg[/attachment]
Изменено: 3 года, 7 мес. назад от beer.

Re: Аферисты! 3 года, 7 мес. назад #1047

  • beer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 144
  • Репутация: 5
Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.


Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.


Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.





12 сообщение от Макс_86 5 апреля 22:10 мск

старатель если в коротко но саму суть!
" В результате состоявшегося разговора узнал: что проблемы у него
из-за нас, деньги платить он не собирается, ничего он нам не должен"
банально как вчерашний день . )))


13 сообщение от Maxdmi 5 апреля 22:30 мск


Цитата(старатель @ Суббота, 04 Апреля 2015, 23:24)
Почему покупатель отказывается оплачивать?


Так нет связи с покупателем уже 2 месяца ...и каждый раз
какая нибудь новая причина его отмазок .

С никами договоры не заключаются .
Если Алкор не знает, то лично для него покупатель -
МишаК

Продавец - Макс_86 + Maxdmi
Покупатель - МишаК


14 сообщение от bee 5 апреля 22:46 мск


Цитата(Макс_86 @ Суббота, 04 Апреля 2015, 22:10)
что проблемы у него из-за нас, деньги платить он не собирается, ничего он нам не должен


Макс_86, Maxdmi можно чуть подробнее про "проблемы у него из-за нас"? Какие проблемы?
Какая взаимосвязь "оплаты по контракту" и "проблем"



15 сообщение от Макс_86 5 апреля 23:32 мск


bee Алкор старатель я продолжу свой долгий рассказ, объясняя свою позицию аргументированно и с предоставлением документов и фактов касательно обстоятельств реализации условий контракта. возможно получится долго...


хотелось бы контракт дополнить еще одним документом " Спецификацией к контракту поставки меда от 12 декабря 2013 года" делаю это для того чтобы видно было кто выступает сторонами, что является предметом, реквизиты сторон. и самое главное подписи и печать. делаю это для того чтобы Куцый М.И. не стал заявлять что он контракт видит впервые ничего не подписывал и т.д.
Изменено: 3 года, 7 мес. назад от beer.

Re: Аферисты! 3 года, 7 мес. назад #1048

  • beer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 144
  • Репутация: 5
Изменено: 3 года, 7 мес. назад от beer.

Re: Аферисты! 3 года, 7 мес. назад #1052

  • beer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 144
  • Репутация: 5
MishaK,Вторник, написал:

и раздел
32.
(1) Every container of honey shall be in clean, sanitary and sound
condition, have a tightly fitting lid and be free from severe dents or
buckling and from obvious signs of internal rusting.
(2) Every container of prepackaged honey shall be new.
SOR/80-184, s. 14.

[snapback]1633772[/snapback]


Все верно, однако если внимательно смотреть акт ареста www.pchelovod.info/index.php?act=Attach&...e=post&id=111470 ,то в нем ясным английским языком, черным по белому указа лишь пункт 32.(1) Every container of honey shall be in clean, sanitary and sound condition, have a tightly fitting lid and be free from severe dents or buckling and from obvious signs of internal rusting. Что в переводе на русский язык: Каждая тара с медом должна быть прочной и чистой, с плотно закрывающейся крышкой и быть без серьезных вмятин или повреждений с отсутствием явных признаков внутренней ржавчины.
Уважаемый MishaK, для чего вы вводите в заблуждение людей, указывая пункт 32.(2) Every container of prepackaged honey shall be new. его в акте нет, или Вы, увидев там слово "new", хотите выдать желаемое за действительное??? Так вот, чтобы всем было предельно ясно о чем идет речь в данном пункте, прилагаю перевод, а именно: Каждая упаковка фасованного меда должна быть новой.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.30 секунд
Яндекс.Метрика
Счетчик ТИЦ