Добро пожаловать на наш сайт !!!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Правила "Доски объявлений"

Правила "Доски объявлений" 9 года, 1 мес. назад #787

• beer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 144
1. "Доска объявлений", в первую очередь, создана для активных участников нашего сайта. Посетители сайта, которые регистрируется лишь для публикации своего объявления или ссылки на сторонний ресурс, могут оставлять в данном разделе рекламу, предварительно договорившись с администрацией по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Объявления могут быть удалены по усмотрению администрации.

2. Запрещается размещать объявления, основной смысл/условия которых, будет находиться на другом ресурсе (пример: "Продаю пчел, вся информация на сайте .....").

3. Объявления должны строго соответствовать тематики раздела.

4. Абсолютно все объявления рекламного характера, созданные за пределами "Доски объявлений" будут удалены или перенесены в соответствующий раздел по усмотрению администрации.

5. Размещение ссылок в объявление на сторонние ресурсы запрещено.

6. Администрация в праве удалять объявления без объяснения причины.

7. В случае повторного размещения объявления с нарушением правил, пользователям может быть заблокирован доступ на сайт.
Изменено: 9 года, 1 мес. назад от beer.

Re: Правила "Доски объявлений" 8 года, 7 мес. назад #898

на сайте я первый день и я имею только 1 вопос в какой стране пасека Афанасьева.я хочу связаться с пчеловодами германии.жду ответа.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд
Яндекс.Метрика
Счетчик ТИЦ